O Sebrae-SP, em parceria com a Prefeitura Municipal de Taguaí, Sindicato Rural de Taguaí e sistema Faesp/Senar, realiza no dia 15 de dezembro (segunda-feira), a partir das 13h, o workshop gastronômico Do Produtor à Mesa, com o renomado chef Lucas Constantini. As vagas são limitadas e voltadas exclusivamente para empresários, empreendedores e produtores rurais do setor de alimentação da região. As inscrições podem ser feitas com a Thalita Santos, agente do Sebrae Aqui de Taguaí.
O evento ocorrerá no Espaço Solidá do Grupo de Apoio ao Portador de Câncer de Taguaí. O objetivo é capacitar pequenos negócios do setor de alimentos e bebidas, produtores rurais e empreendedores da gastronomia com conteúdo prático e de alto nível para quem deseja inovar, agregar valor aos produtos, aumentar as vendas e conectar produtores locais com os negócios de alimentação.
O chef Lucas Constantini atuou por três anos como Sous Chef na Bachour Bakery, em Miami, ao lado de Antonio Bachour. Também foi campeão da temporada de 2017 do reality Que Seja Doce, da GNT, e construiu carreira internacional cozinhando em cruzeiros de luxo.
No workshop, Lucas vai compartilhar técnicas avançadas e as principais tendências da gastronomia contemporânea, com foco em resultados comerciais para os participantes.
Após a capacitação, haverá uma degustação especial assinada pelo chef e com convidados selecionados, criando uma oportunidade única de networking entre produtores, empreendedores, chefs e compradores da região.
Serviço
Workshop Gastronômico Do Produtor à Mesa
Data: 15 de dezembro de 2024 (segunda-feira)
Horário: a partir das 13h
Local: Espaço Solidá do Grupo de Apoio ao Portador de Câncer de Taguaí (Rua Agostinho Gabriel, 266).
Informações e inscrições: Sebrae Aqui de Taguaí, com a agente Thalita Santos
Rua José Gobbo, 1135 – Telefone: 14 99743-5796